· Downloads

Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.: Spielberichte Damen

In diesem Thema suchen:
[ Zurück zur Homepage | Wählen Sie ein neues Thema ]

Spielberichte Damen Fussball: Zwei vermeidbare Niederlagen für unsere 2. Damenmannschaft
Geschrieben von Admin auf Dienstag, 24.Oktober. @ 15:05:28 MEST (879 mal gelesen)

Zwei durchaus unnötige Niederlagen kassierte unser zweites Damenteam in der Kreisliga Donau. Muss man die 1:3 Heimniederlage gegen den TSV Öttingen noch auf verschlafene und unkonzentrierte erste 45 Minuten zurückführen, so wurde unser Team im Spiel gegen den SV Scheppach im wahrsten Sinne des Wortes verpfiffen. Sicher darf auch einmal der Schiedsrichter einen schlechten Tag haben aber insgesamt kassierte unser Team nun schon vier mehr oder weniger klare Abseitstore in dieser Hinrunde  – und da kann man schon mal den Glauben an die Gerechtigkeit verlieren.

(mehr... | 8344 mehr Zeichen | Fussball | Punkte: 0)

Spielberichte Damen Fussball:
Geschrieben von Admin auf Dienstag, 17.Oktober. @ 15:39:51 MEST (1030 mal gelesen)

Fupa Bericht

Mit einem scheinbar klaren 7:0 konnten sich die Gastgeber von den Abstiegsrängen vorläufig verabschieden und etwas für das Torverhältnis tun. Team und Trainer können ein bisschen durchschnaufen, doch werden die nächsten Wochen kaum einfacher!

(mehr... | 2387 mehr Zeichen | Fussball | Punkte: 0)

Spielberichte Damen Fussball: SV Wattenweiler II - SV Wörnitzstein-Berg 3:4 (1:4)
Geschrieben von Admin auf Dienstag, 17.Oktober. @ 15:27:04 MEST (835 mal gelesen)

Eine auf Grund einer verschlafenen ersten halben Stunde nicht unverdiente, am Ende jedoch nach einer deutlichen Leistungssteigerung in Summe unglückliche Niederlage gegen den Meisterschaftsfavoriten musste die zweite Damenmannschaft des SV Wattenweiler gegen äußerst spielstarke Gegnerinnen aus Wörnitzstein-Berg hinnehmen.

(mehr... | 4442 mehr Zeichen | Fussball | Punkte: 0)

Spielberichte Damen Fussball: Niederlage in Rückholz
Geschrieben von Admin auf Dienstag, 17.Oktober. @ 15:22:58 MEST (609 mal gelesen)

Mit einer 2 zu 5 Niederlage gegen das Team aus Rückholz warten unsere Damen weiterhin auf ihren ersten Dreier in dieser Saison. Gerade gegen dieses Team bestand eine realistische Chance für einen Sieg, doch wurde dies durch Unachtsamkeit wieder leichtfertig hergegeben.

(mehr... | 1614 mehr Zeichen | Fussball | Punkte: 0)

Spielberichte Damen Fussball: Erneute Niederlage gegen Loppenhausen
Geschrieben von Admin auf Donnerstag, 05.Oktober. @ 19:08:10 MEST (615 mal gelesen)

Unsere Damen mussten sich im dritten Ligaspiel leider wieder mit einer Niederlage zufrieden geben. Trotz Kampf schaffte man es nicht, dem Aufstiegsaspiranten ein Bein zu stellen und kassierte zum Abpfiff eine 2 zu 4 Niederlage.

(mehr... | 2024 mehr Zeichen | Fussball | Punkte: 3)

Auswärtsspiel

Sicherheits-Code
Sicherheitscode eingeben

Kostenlos registrieren!
Sie erhalten Zugriff zu den geschützten Bereichen.

Mitgliedschaft:
neuste: uerlanters
heute neu: 0
gestern neu: 0
Alle: 33

Benutzer online:
Mitglieder: 0

Album

Bilderalbum

Top10 Links
· 1: Günztalschützen
· 2: Legoland Günzburg
· 3: Schloss-Neuburg
· 4: SpVgg Kleinkoetz e.V.
· 5: Spvgg Wiesenbach
· 6: Sv Deisenhausen