· Downloads

In diesem Thema suchen:
[ Zurück zur Homepage | Wählen Sie ein neues Thema ]

News und Berichte zum Thema Fussball Hallenpläne für 2018
Geschrieben von Admin auf Montag, 11.Dezember. @ 21:55:51 MET (439 mal gelesen)

Hallenpläne für 2018 stehen unter "Downloads" zum Herunterladen bereit

(mehr... | Punkte: 0)

News und Berichte zum Thema Fussball Veranstaltungen: 70 Jahre Sportverein Wattenweiler
Geschrieben von admin auf Montag, 03.Juli. @ 12:18:16 MEST (371 mal gelesen)

Spielplan E Jugend
Spielplan F Jugend
Spielplan G1 Jugend
Spielplan G2 Jugend

(mehr... | Veranstaltungen | Punkte: 0)

News und Berichte zum Thema Fussball Fussball: Ergebnisse SC24.com-Hallentage
Geschrieben von admin auf Montag, 30.Januar. @ 19:11:34 MET (741 mal gelesen)

G-Jugend
Juniorinnen

News und Berichte zum Thema Fussball Fussball: SC24.com-Hallentage
Geschrieben von admin auf Samstag, 10.Dezember. @ 11:07:56 MET (729 mal gelesen)

Zum 9.Mal veranstaltet der örtliche Sportverein Wattenweiler die „SC24.com-Hallentage“ am Samstag, 28.01 von 9.00 – 20.00 Uhr und am Sonntag, 29.01.2017 von 9.00 – 18.00 Uhr in der Christoph-Rodt-Grundschule in Neuburg.
Den Auftakt des Hallenjugendturniers macht die G-Jugend. Das erste Spiel findet am Samstag um 09.00 Uhr zwischen der SG Neuburg / Wattenweiler und dem SV Münsterhausen statt.
Die weiteren G-Jugendmannschaften sind TSG Thannhausen, FC Günzburg, TSV Krumbach, SpVgg Ellzee, JFV Roggenburg und SC Bubesheim. Das Finale steigt um ca. 12:48 Uhr.
Für die F-Jugend rollt dann ab 14:00 Uhr das runde Leder. Gespielt wird hier auch in zwei Gruppen. Die Teilnehmer sind SG Neuburg / Wattenweiler 1 und 2, SpVgg Ellzee, SpVgg Wiesenbach, TSV Krumbach, TSG Thannhausen,SC Bubesheim, SV Münsterhausen, JFV Roggenburg und FC Günzburg . Das Finale des F-Jugendturniers wird um ca. 19:30 Uhr angepfiffen.
Der zweite Turniertag steht dann ganz im Zeichen der E-Jugend und der Mädchen.
Die E-Jugend beginnt am Sonntag um 9:00 Uhr ihr Turnier, die Mädchen um 14:00 Uhr. Am Vormittag stehen sich die SG Neuburg / Wattenweiler, SV Münsterhausen, TSG Thannhausen ,SpVgg Wiesenbach, TSV Krumbach, SpVgg Ellzee,
JFV Roggenburg und SC Bubesheim gegenüber. Das Finale der E-Jugend steigt dann um ca. 12:50 Uhr.
Bei den Mädchen präsentiert sich die gastgebende Mannschaft SV Wattenweiler im ersten Spiel um 14:00 Uhr gegen die TSG Thannhausen seinen Fans. Die Mannschaften SV Grün-Weiß Baiershofen, SV Scheppach, SGM Aufheim-Pfaffenhofen, SV Auerbach, SV Kleinbeuren und SSV Glött komplettieren das Turnier. Das Endspiel der Mädchen und der gleichzeitige Abschluss der beiden Hallentage beginnt um ca. 17:42 Uhr. Für spannende und attraktive Spiele ist auf jeden Fall gesorgt. Die Rahmenbedingungen sind laut Sportverein Wattenweiler und dem Hauptsponsor SC24.com geschaffen. Nun hoffen die Veranstalter „nur“ noch auf rege Zuschauerbeteiligung.

Spielpläne Download

G-Jugend
Juniorinnen

News und Berichte zum Thema Fussball Fussball: Vorbereitungsplan 2017
Geschrieben von admin auf Mittwoch, 09.November. @ 20:28:43 MET (810 mal gelesen)

8:  Beginn Vorbereitung:
   9: 02. Juli

8: Beginn Vorbereitung:
   9:  02. Juli

8:
   9:

Benutzer-Info

Sicherheits-Code:
Sicherheits-Code
Sicherheitscode eingeben

Kostenlos registrieren!
Sie erhalten Zugriff zu den geschützten Bereichen.

Mitgliedschaft:
neuste: uerlanters
heute neu: 0
gestern neu: 0
Alle: 33

Benutzer online:
Mitglieder: 0

Album

Bilderalbum

Top10 Links
· 1: Günztalschützen
· 2: Legoland Günzburg
· 3: Schloss-Neuburg
· 4: Spvgg Wiesenbach
· 5: SpVgg Kleinkoetz e.V.
· 6: Sv Deisenhausen
· 7: Markt Neuburg an der Kammel