Spielberichte Damen Fussball: Erneute Niederlage gegen Loppenhausen
Geschrieben von Admin auf Donnerstag, 05.Oktober. @ 19:08:10 MEST

Unsere Damen mussten sich im dritten Ligaspiel leider wieder mit einer Niederlage zufrieden geben. Trotz Kampf schaffte man es nicht, dem Aufstiegsaspiranten ein Bein zu stellen und kassierte zum Abpfiff eine 2 zu 4 Niederlage.

Gegen den aktuellen Tabellenführer wussten die Gastgeber, dass kein einfacher Gegner nach Wattenweiler kommt. Doch zeigten unsere Damen ein anderes Gesicht als in der Vorwoche und agierten konzentrierter und spielerisch besser. Nach 21 Minuten geriet man in Rückstand, wobei auch dieses Tor sehr fragwürdig war, da es nach Ansicht vieler eine Abseitsposition war, die der Schiedsrichter übersehen hatte. So lief man wieder einen Rückstand hinterher, den Marina Rueß knappe zehn Minuten später ausgleichen konnte. Das Spiel war zu dem Zeitpunkt sehr ausgeglichen, doch schaffte es Wattenweiler gegen Ende ein leichtes Übergewicht zu gewinnen, was aber nicht zur Führung umgewertet werden konnte. So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber die Möglichkeit zu Führung, schafften es aber wieder nicht, den Ball im Netz zappeln zu lassen. So kam was kommen muss und der Tabellenführer ging in Führung. Mit zwei Toren Vorsprung hatte Loppenhausen eine sichere Führung, die von Anna Link nochmals verkürzt wurde. Diese knappe Führung wurde von den Gästen verteidigt. Leider schaffte es der Schiedsrichter nicht, das Spiel wieder zu beruhigen und ein Zeichen zu setzen. Wattenweiler probierte den Ausgleich zu erzielen und Loppenhausen konnte den Sack mit der vier zu zwei Führung endgültig zu machen.

Mit vielen Blessuren gingen die Spieler geschlagen, aber erhobenen Hauptes vom Platz, denn wenn an diese Leistung weiter angeknüpft werden kann, wird man auch in den kommenden Spielen einen zählbaren Erfolg verbuchen können.