Spielberichte Damen Fussball: Niederlage in Rückholz
Geschrieben von Admin auf Dienstag, 17.Oktober. @ 15:22:58 MEST

Mit einer 2 zu 5 Niederlage gegen das Team aus Rückholz warten unsere Damen weiterhin auf ihren ersten Dreier in dieser Saison. Gerade gegen dieses Team bestand eine realistische Chance für einen Sieg, doch wurde dies durch Unachtsamkeit wieder leichtfertig hergegeben.

Schon innerhalb der ersten fünf Minuten klingelte es wieder und man lief wieder einen Rückstand hinterher. Nach dem Gegentor hatten sich die Damen gefangen und schafften sogar den Ausgleich. Danach hatte Wattenweiler die Oberhand, versäumte es aber wieder, den Gegner mal in die Situation des Rückstandes zu bringen. So gingen beide Teams mit einem Unentschieden, 1:1 in die Halbzeitpause.

Diesmal wollten die Gäste aus WW es besser machen und nach dem Wiederanpfiff Druck aufbauen. Doch auch in der 2. Halbzeit ist die Aufmerksamkeit in der Kabine geblieben und es stand postwendend 2:1 für Rückholz. Dies war ein dermaßen harter Schlag ins Gesicht, dass die Gastgeber es sehr leicht hatten die Führung weiter auszubauen. Bis zur 65. Minute stand es dann bereits 4:1 für Rückholz und das Spiel war gelaufen. Zwar erzielte WW noch einen zweiten Treffer, doch Rückholz stellte 5 Minuten vor Schluss den 3-Tore Abstand wieder her und Wattenweiler hat die gerechte Quittung für deren Unachtsamkeit kassiert. Die Einstellung, Aufmerksamkeit und vor allem auch das Auftreten muss schleunigst geändert werden, da man sich so keine Hoffnungen für den weiteren Verlauf der Saison machen muss.