Info Gymnastik
Info über die einzelnen Gymnastikgruppen des Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.

Der Damengymnastik Raum des Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.

Nachdem auf einer Versammlung im Dezember 1978 festgestellt wurde, dass an einer solchen Abteilung reges Interesse vorhanden war, wurde die Damengymnastik des SV Wattenweiler gegründet.

Längst treffen sich unsere Damen nicht nur mehr einzig und allein zur Gymnastik. Wanderungen, Radfahren, Schwimmen sowie alljährlich stattfindende Ausflüge erweitern die Palette an Freizeitmöglichkeiten.

Die Damengymnastik-Gruppe trifft sich im Gymnastikraum (siehe Bild) in Wattenweiler wie folgt:

Damengymnastik-Gruppe:
jeden Montag von 18.30-19.30 Uhr

Krabbelgruppe: jeden Montag um 9.30 Uhr

Copyright © by Sportverein Wattenweiler 1947 e.V. Alle Rechte vorbehalten.

Publiziert am: 2004-12-16 (20743 mal gelesen)