Sportheim SV Wattenweiler 1947 e.V.

Das Sportheim des Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.

Sportheim

Unser Vereinsheim ist am Ortsausgang von Wattenweiler (B16 in Richtung Günzburg) auf einer kleinen Anhöhe gelegen.
Es verfügt über zwei Umkleidekabinen, einer Gemeinschaftsdusche, Toiletten, Küche und einen Aufenthaltsraum für ca. 80 Personen.
Direkt vor dem Sportheim befindet sich unser Hauptplatz, auf welchem unsere zahlreichen Mannschaften Ihre Spiele austragen. Ca. 100m weiter absolvieren die Spieler ihre wöchentlichen Trainingseinheiten auf dem Nebenplatz.

Tennisheim

Neben dem Sportgelände liegen die beiden Harttennisplätze samt Tennisheim.
Das Tennisheim bietet zwei Umkleidekabinen(mit dazugehörigen Duschen) sowie einen kleinen Aufenthaltsraum.

Copyright © by Sportverein Wattenweiler 1947 e.V. Alle Rechte vorbehalten.

Publiziert am: 2004-08-22 (20253 mal gelesen)