Info Tennis
Die Tennisabteilung

Die Tennisanlage des Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.

Das Tennisheim
Neben dem Sportgelände liegen die beiden Sandtennisplätze samt Tennisheim.
Das Tennisheim bietet zwei Umkleidekabinen(mit dazugehörigen Duschen) sowie einen kleinen Aufenthaltsraum.

Die Abteilung
Die Tennisabteilung trifft sich jeden Freitag um 18 Uhr zum Tennistreff.
Es ist jeder willkommen um am Tennisspiel teil zu nehmen, wobei der gesellige Teil nicht zu kurz kommen wird.
Die Herren- und Damenmannschaft bilden eine Spielgemeinschaft mit dem SV Deisenhausen.
Jeder der Lust auf Tennis hat , kann sich beim Abteilungsleiter Fritz Kauer oder beim Sportwart Anja Rösch bzw. Verena Sauter melden.

Copyright © by Sportverein Wattenweiler 1947 e.V. Alle Rechte vorbehalten.

Publiziert am: 2004-12-14 (21188 mal gelesen)