Vereinschronik des Sportverein Wattenweiler 1947 e.V.
Ausug aus der Vereinschronik zum 50 jährigen bestehen des SV Wattenweiler 1947 e.V

Seite: 1/14

1. Ein Verein stellt sich vor 8. Frauenfussball
2. Die Gründungsmitglieder 9. Das Damenhandballteam
3. Hans Kronawitter - Präsident 10. Mädchenfussball
4. Das SVW-Blättle 11. Die Jugendfussballmannschaften
5. Die 1. Mannschaft 12. Die Jugendarbeit
6. Die 2. Mannschaft 13. Die Tennisabteilung
7. Die AH-Mannschaft 14. Die Damengymnastik-Gruppe

Ein Verein stellt sich vor: SV Wattenweiler

Seit der Gründung des Vereins (bzw. auch schon vorher) wird in Wattenweiler Fussball gespielt.
Zur Zeit in folgenden Mannschaften:
Jugendmannschaften in Spielergemeinschaften
1. und 2. Herrenmannschaft
Frauenmannschaft
Mädchenmannschaft

Die Damengymnastik sowie die Kindergruppe trifft sich einmal in der Woche im Gymnastikraum der alten Schule. Neben den Turneinheiten werden verschiedene Unternehmungen (z.B. Radfahren, Besuch der Therme, Nordic Walking ect.) gemacht.

Seit über zehn Jahren wird in Wattenweiler auf zwei Plätzen Tennis gespielt. Seit einigen Jahren nehmen die Damen erfolgreich am Spielbetrieb teil. Wöchentlich finden "Tennistreffs" für Hobbyspieler statt.

Nächste Seite (2/14) Nächste Seite